Du kannst aus jedem Termin einen Gruppentermin machen, indem du mehrere Teilnehmer hinzufügst. Dazu brauchst du das Recht Gruppentermine.
Einstellungen Gruppentermin
Links siehst du unten die Gruppentermin Optionen. Dort kannst du den Titel, Trainer und die maximalen Teilnehmer definieren.
Teilnehmer
Rechts kannst du einen oder mehrere Teilnehmer hinzufügen und jeweils die gleichen Aktionen durchführen, wie es auch bei einem Einzeltermin funktioniert. Zusätzlich zu den normalen Optionen kannst du noch folgende Aktionen durchführen:
Alle Kontakte merken (Damit kannst du einen Gruppentermin kopieren)
Alle Teilnehmer als anwesend markieren (falls konfiguriert)
SMS an alle Teilnehmer (wenn SMS Funktion aktiviert)
Email an alle Teilnehmer
Termin drucken
Teilnehmer entfernen oder absagen
Um einen Teilnehmer vom Gruppentermin zu Entfernen klickst du einfach auf das Löschen Icon. Wenn du die Teilnahme absagen willst, dann öffnest du die Details der Teilnahme (indem die auf den Namen klickst) und klickst auf den Button "Absagen".
